Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фотографии, на которых появилась в компании российского телеведущего и юмориста Ивана Урганта. Как оказалось, Лобода пришла на шоу "Вечерний Ургант", которое выходит на пропагандистском канале России. Также Лобода опубликовала видео, на котором она стоит в закулисье телешоу вместе с Ургантом, и он высмеивает ее из-за того, что она якобы пришла без штанов.

Надо сказать, что невооруженным взглядом может и вправду показаться, что штанов на ней нет. Однако, чтобы доказать обратное, Светлана Лобода распахивает перед Ургантом свой темно-блестящий пиджак-оверсайз и показывает, что она в шортах. На ногах звезды аккуратные черные босоножки. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Сегодня @vecherniy_urgant" Это она так анонсировала выпуск "Вечернего Урганта" со своим участием. Надо сказать, что поклонники звезды по-разному отреагировали на ее публикацию. Одним видео понравилось, и они нашли его очень забавным, а вот украинские фолловеры не поддерживают Светлану в ее хождениях по российских телеканалах.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

"Красотка", "Самая прекрасная", "На втором фото у вас нога поплыла", "Светлана, не перестаю Вами восхищаться, Вы такая светлая, чистая душой, без камня за пазухой", "Как можно быть такой талантливой, красивой, умной и заботливой мамой? Вы просто умничка, обожаю Вас", "Самая красивая", "У одной меня вопрос к геометрии ног на второй фото? Что там с фотошопом произошло?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.