Известная украинская певица Настя Каменских, которая в последнее время "метит" на латиноамериканский рынок, выпустила ремикс на свой испанский хит песню Peligroso с певцом De La Ghetto.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в последнее время Настя Каменских все чаще говорит о желании завоевать премию Грэмми и покорить латиноамериканских слушателей.

Совсем недавно она анонсировала выход ремикса на ее пока единственную испаноязычную песню Peligroso вместе со знаменитым американским музыкантом De La Ghetto.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Внимание, будет очень жарко. Мы с De La Ghetto подготовили нереальный сюрприз! Уже завтра, 29 марта, заходи на мой YouTube канал NKofficial", - написала Настя Каменских на странице в Instagram.

Стоит напомнить, что украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенький отрывок из блогерського сериала на Youtube "Хостел". Так, артистка анонсировала первую серию со своим участием, став звездным гостем проекта.

"Я создала свой блог на Youtube, когда это еще не было мейнстримом в шоу-бизнесе. И мне очень понравилось быть первооткрывателем", - зазявила певица.

Напомним, известная украинская певица, тренер шоу "Голос страны" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Как сообщал "Знай.ua", продюсер и шоумен Алексей Потапенко Ирина Горова, которые скрывали свой развод в течение пяти лет, все еще работают вместе. При этом они не только строят бизнес, но и воспитывают общего сына Андрея.

Также "Знай.ua" писал, что известный украинский комедийный проект "Чоткий Паца" сделал веселую пародию на нашумевший клип Насти Каменских (NK) "Попа как у Ким". В видеоработе принял участие кандидат в президенты Украины, основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский.

Гриценко имеет шансы попасть во второй тур - Томенко