Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана похвасталась фанатам, что сходила на эфир к российскому комику в программу "Вечерний Ургант", которое выходит на путинском телеканале. Ранее Лобода уже выкладывала фото и видео с Иваном Ургантом, а теперь спрашивает, смотрели ли подписчики шоу с ее участием. Для этого артистка записала секундное видео, в котором как бы целует своих фолловеров.

На этом видео Светлана Лобода появилась в необычном, но очень эпатажном наряде. На ней черная кожаная куртка-косуха с металлическим декором в виде заклепок. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на лице яркий макияж и темные очки на цепочке. При этом на руках, которыми Светлана держит телефон и снимает себя в зеркало, много огромных массивных колец. А губы, которыми она как бы целует всех, ярко накрашены красной помадой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

В подписи к видео Светлана Лобода написала: "ургант смотрели?". Такая публикация не осталась без внимания поклонников, фанаты буквально завалили Светлану комментариями. Одни пишут ей комплименты и вопросы, а другие уверяют, что посмотрели или еще посмотрят новый выпуск шоу с ее участием. "У вас тур, а кто занимается детьми на шоу Голос? Все постановка!", "Настоящая суперзвезда – Светлана Лобода", "Ваши поцелуйчики – любовь", "Да, смотрел! Это было нереально круто", "Вы прекрасна", - пишут в комментариях к видео Лободы.

Напомним, Светлана Лобода сделала приятно известному путинскому шуту.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.