Скандального актера и телеведущего Бориса Корчевникова пришлось "реанимировать" прямо в студии. К счастью, не по-настоящему. Во время передачи "Судьба человека", куда в качестве гостя пришел актер из картин "Марш Турецкого" и "Слуга Государев", ведущий изобразил сердечный приступ, а актер делал вид, что реанимировал его при помощи дефибриллятора.

Дмитрий Миллер заслужил всенародную любовь в роли хирурга Петра Пастухова в сериале "Склифософский". Он рассказал, что легко и естественно вжился в роль доктора, а Корчевников предложил ему это доказать. И началась небольшая сценка, где Корчевников был умирающим, а Миллер - реаниматологом.

Для пущей убедительности Корчевников завалился на пол. "У меня сердце встало, да?" - уточнил довольный шоумен. Артист ответил утвердительно, взял в руки два электрода дефибриллятора, которые, по словам Дмитрия, необходимо намазать токопроводящим гелем, плотно прижать к грудной клетке и нажать на кнопку.

Когда Миллер поднес аппарат к телу Корчевникова, тот дернулся, изобразив конвульсии от удара током. "Я реально испугался, что вы током меня шибанете. Я бы еще от щекотки умер, если бы это на голое тело", - еле сдерживая смех сообщил Борис.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

А вот кто из шоу-бизнеса на самом деле стоял на грани жизни и смерти - так это дочь скандального поп-короля Майкла Джексона, Пэрис. Не так давно портал Знай.ua писал, что девушка, которая пока даже не достигла совершеннолетия по американским меркам, оказалась в больнице после попытки вскрыть вены. Во всяком случае, в этом ее обвинили западные СМИ, в то время, как сама Пэрис и ее друзья отрицают страшное, утверждая, что это несчастный случай.

Беда пришла в семью певицы Анастасии Приходько. Артистка похоронила любимую бабушку. "Она больше мне не позвонит..."

Также мы писали о карме Началовой: в России массово умирают "Последние герои".