Жуткое и бессмысленное убийство совершил 26-летний артист-неудачник, приехавший покорять Москву из Коряжмы. Преступление произошло 18 января, но страшные подробности этого дела следователи раскрыли только сейчас.

Выяснилось, что мужчина в тот роковой день отправился в телецентр "Останкино", чтобы принять участие в кастинге на шоу Максима Галкина. Однако он не прошел кастинг – телевизионщики отвергли его кандидатуру.

Расстроенный провинциал зашел в один из ближайших домов, чтобы переодеться. Там он решил снять стресс и выпить пива. На свою беду в это время вышел покурить на лестничную площадку один из жильцов дома. Мужчина сделал незнакомцу замечание, увидев алкоголь.

После словесной перебранки несостоявшийся артист искромсал обидчика ножом, нанеся ему более 60 ударов. Затем переоделся в чистые вещи и покинул место преступления.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Убийцу нашли и допросили. В разговоре со следователями он утверждал, что не помнит момент нападения. Артиста-неудачника приговорили к девяти годам тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в эфире российских СМИ прошел выпуск ток-шоу "Сегодня вечером", которое было посвящено 70-летию Валерия Леонтьева. Его поздравило множество людей, а Алла Пугачева и вовсе вручила подарок.

Посетить шоу примадонна не сумела. Вручить подарок принялся Максим Галкин.

Пугачева о подарке подумала еще накануне: "Озаботилась заранее, обратилась к своему дизайнеру Алишеру и попросила его для тебя сделать – ну, уже, слушай, творчество-то растет – уже не золотой, а практически бриллиантовой галстук", – сказал муж Пугачевой и вручил Леонтьеву роскошный подарок под громкие аплодисменты зрителей.

Стоит напомнить, что скандальная певица, Примадонна Алла Пугачева, даже в своем преклонном возрасте остается объектом пристального внимания общественности. О ней говорят - и ей этого достаточно. Фанаты, модные критики и журналисты обсуждают и личную жизнь, и новые образы Аллы Борисовны, которыми та привыкла удивлять публику.

Напомним, Галкин сделал сенсационное заявление о Пугачевой: это был Муслим Магомаев.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Вероятная любовница Галкина беременна: новый наряд выдал интересное положение ведущей.

Также "Знай.ua" писал о том, что Галкин собирает деньги на операцию для Пугачевой: остались считанные дни.