33-летняя Ирина Шейк покрасовалась на обложке бразильской версии Vogue.

Российская модель предстала в стильных образах и засветилась сразу на двух обложках апрельского номера.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Шейк примерила роскошный наряд верблюжьего цвета с кольцами Burberry, а также в необычном комплекте из коричневого свитера и меховых трусиков Marcelo.

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Официальная страница журнала в Instagram пополнилась заявлением, что Шейк превосходно чувствовала себя на фотосессии. Ирина захотела показать фанатам, как необходимо примерять новый трендовый хит этого сезона — одежду бежевого и коричневого цвета и их оттенков.

Стоит напомнить, что Известная американская модель Кайли Дженнер является одной из самых молодых миллиардерш мира. Девушка прославилась участием в телевизионном реалити-шоу семейства Кардашьян, также она занимается бизнесом и имеет косметический бренд. Кайли, как и ее знаменитые сестры, имеет многочисленную армию поклонников в Instagram, которых частенько радует новыми постами.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

В этот раз Дженнер решила поделиться с фанатами фото, на котором позирует в соблазнительном образе. Похоже, в этом наряде Кайли не просто фотографируется, но и куда-то идет, ведь в руках она держит оригинальную сумочку. Платье, которое надела модель, похоже на светлый пляжный наряд, и похоже, она не надела трусики под него. Декольте настолько широкое и глубокое, что открывает грудь полностью, хорошо, хоть лифчик от купальника надела. Волосы девушки собраны в прическу сзади, а на ее лице плотный слой макияжа.

Напомним, Леся Никитюк пришла на работу без штанов: изюминка телеканала

Как ранее сообщал "Знай.ua", Регина Тодоренко показала жаркие танцы на пляже: вот это фигура, всем бы так после родов

Также "Знай.ua" писал о том, что Анастасия Волочкова готовится к свадьбе: "скромная" балерина вывалила все в новой книге