Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене Томас Нойвирт – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Больше его узнают под женским альтер-эго Кончита Вурст - "женщина с бородой". Образ артист создал еще в 2011 году.

С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует фолловеров подробностями личной жизни.

На этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу мужчины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такого мужчину. На снимке, который появился в записи Томаса, он предстал на обозрение публики в эпатажном образе с "кровавым" макияжем.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Стоит отметить, что на фотографиях с красноватым макияжем Томас Нойвирт пугает. И вместе с тем, поражает эпатажем и контрастом. Дело в том, что на глазах у него красный цвет, а снизу черная борода. Также внимание привлекает серьга в носу между ноздрями. При этом одет Томас довольно простенько – на нем черная водолазка и черный берет.

В подписи к фотографии Томас Нойвирт выразил благодарность за просмотры его нового клипа. В целом, на его странице появилось три фото с "кровавой" фотосессии.

Клип, о котором идет речь, получил уже 1,6 миллиона пользователей. Судя по геолокации к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в австрийской столице Вене. Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного певца.

Одни фаны засыпают его комплиментами и восхваляют за невероятную смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники высказывают недовольство такими разительными изменениями артиста.

Напомним, Кончита Вурст снова стала мужчиной, фанаты были к этому не готовы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.uа" писал, что Кончита Вурст внезапно облысевший.