Скандальный блогер Лена Миро поддержала Алсу. Ее супруг якобы попался на измене.

Певица Алсу дала повод для обсуждения обратной стороны российского шоу-бизнеса.

"Светские тусовщики все про всех знают, даже если все это – слухи. Мужа Алсу, бизнесмена Яна Абрамова обвинили в постоянных изменах жене", – пишет блогер.

За словами Лены Миро, Алсу права. Мол, что это за мужчина, который спокойно смотрит на ночные гулянки своей жены. Алсу же, в свою очередь заявила, что кино и сцена никак не совмещаются с семейным уютом.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"Обязательно ли шляться? К сожалению, да. И развратничают не только певицы, актрисы, но случайные гости вечеринок и операторы на киноплощадках. Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи под столом, в сортирах или в кустах", – пишет блогер о светских тусовках.

Скандальный блогер

Лена уверена, что приличный человек туда просто не пойдет. Однако, она утверждает, что «светские бухающие обозреватели» не любят такую правду.

"Пусть даже намеком, но все равно неприятно, когда объективно оценивают гадюшник, в котором они тусуются", – пишет скандальный блогер.

Она считает, что Алсу поступила достойно. Ведь выбрала семью, нежели пьяные вечеринки.

Стоит напомнить, что Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Напомним, Младшая сестричка Кардашьян даже в платье умудрилась быть голой

Как ранее сообщал "Знай.ua", Регина Тодоренко показала жаркие танцы на пляже: вот это фигура, всем бы так после родов

Также "Знай.ua" писал о том, что Ангел Victoria's Secret устроила "влажный пляжный движ", Потапу и не снилось