Российский актер театра и кино Семен Штейнберг упал со сцены во время репетиции. Он ударился головой, у мужа началось кровотечение.

Об этом пишут местные СМИ.

Инцидент произошел в субботу, 30 марта в Гоголь-центре. На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи. Решается вопрос о госпитализации актера.

Отметим, что Семен Штейнберг известен по ролям в сериалах "Партизаны", "Деффчонкі", "Домашний арест" и "Содержанки". Кроме того, он снимался в фильмах "Год свиньи", "Юморист" и "Селфі".

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Недавно Алексей Серебряков — известный российский актер — на выступлении на форуме в Лондоне заявил о том, что россияне демонстрируют псевдопатріотизм, ведь Россия за несколько последних лет создала несколько войн. Также он добавил, что Россия занимается переписыванием истории.

Это событие не могло быть незамеченным, поэтому Александр Шолохов - председатель комитета культуры в Думе - уже прокомментировал случившееся. Он сообщил, что Алексей Серебряков пытается дискредитировать Россию и участвует в пиар-акции, которую проводят "не друзья" России.

Напомним, что двух российских актеров не были пропустили в Украину 24 марта. Причина заключалась в нарушении правил въезда в Крым, который оккупирован Россией.

Согласно установленным Украиной нормам, въезжать на полуостров можно только через украинские пункты пропуска, тогда как актеры это правило нарушили и въехали в Крым с территории РФ, а потом хотели попасть в Украину.

Как сообщал "Знай.uа", Минкульт внес в перечень людей, создают угрозу национальной безопасности, украинский телеведущую звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву.

Также "Знай.uа" писал, что голливудская звезда "разделась" перед хейтерами и послала их подальше. Актриса страдает от многочисленных нападок и критики в сети.