Телеведущая и певица Ольга Орлова рассказала неизвестные ранее подробности о болезни своей подруги Жанны Фриске. Соответствующее заявление Орлова сделала на российском шоу.

Летом 2019 года исполнится 4 года с даты смерти Жанны Фриске. Это время непросто проживают не только родители и бывший супруг певицы, но и ее друзья.

"Как они мне дались? А дались ли мне они вообще?" – отмечает Орлова.

Ольга пояснила, что к ней пришло осознание того, что Жанны больше нет лишь спустя два года после смерти певицы.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Орлова до сих пор поддерживает связь с родителями Фриске и хранит ее номер телефона. Кроме того, она не сразу узнала о болезни певицы и на то были свои причины.

Известно, что Фриске поначалу очень скрывала от всех свою болезнь. Она уехала в Германию, где проходила лечение. Мать Жанны сообщает, что именно муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев нашел для нее клинику, где она и проходила лечение.

"Он унижал ее во всем, а она его любила", - признается мать Фриске.

После Германии Жанна встретилась со своей подругой Орловой и та просто не узнала ее.

"Я старалась не подать виду, что что-то не так, но тут же сказала, что сейчас умру как хочу в туалет. Выбежала из комнаты и пошла плакать. А потом я привыкла", – рассказала Орлова.

Оказалось, что у Жанны опухоль была прикреплен в месте, где нельзя было оперировать. Фриске решилась на экспериментальное лечение и ей ставили капельницы, которые в несколько раз увеличивали силу иммунитета для того, чтобы тот сам боролся с опухолью.

Фриске это помогло лишь на непродолжительное время. Однако потом наступила ремиссия. Певица строила планы, которым не суждено было сбыться.

Орлова призналась, что в какой-то момент Фриске начала заговариваться, забывать, где находится, а потом и вовсе перестала всех узнавать. Врачи не давали ей никаких надежд.

Орлова была с Жанной до последнего. Известно, что у Фриске подскочила температура, она не реагировала на свет и неровно часто дышала.

"Я очень переживала за родителей, которые пришли в комнату. Я не представляю, когда родитель видит своего мертвого ребенка. Я просто не могу это представить", – призналась Орлова.

Напомним, муж покойной Жанны Фриске уже нашел себе новую звездную любовницу, фанаты в бешенстве.

Как сообщал Знай. ua, Шепелев окончательно отрезал сына от окружающих.

Также Знай. ua писал, что в трагических смертях звезд нашли мистическую закономерность.