Украинская певица Ани Лорак, которая активно зарабатывает в российской Федерации, в последнее время стала очень активной в соцсетях. Звезда регулярно публикует на своей странице в Instagram откровенные снимки и видеозаписи. Недавно в микроблоге певицы появилось новое фото, которое совсем не понравилось некоторым ее поклонникам.

На фото знаменитость запечатлена в красном платье в облипку с глубоким вырезом,

Много пользователей полагают, что 40-летняя певица выбрала очень вульгарный наряд для своего возраста. "Скромнее наряд не могла найти?", "Старая уже", "Вся в красном... Похоже, секса хочет", "наряд вульгарный", – отмечали возмущенные комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Показать еще

Другие подписчики встали на защиту звезды и похвалили ее образ. "Неземная красота", "И тебя с праздником! Ты достойна самых красивых цветов, самых добрых слов и улыбок", "Очень красивая! Будь счастлива!", "И вас с праздником! Вы для нас эталон женщины!", "Красота, женственность и изящество в одном фото", – написали восторженные пользователи.

Напомним, многие СМИ не утихают о том, что сразу после развода Ани Лорак закрутила роман с певцом Сергеем Лазаревым. Сам музыкант недавно разместил в Instagram заголовок статьи одного из изданий: "Конспирация не удалась": Лазарев привез Лорак в загородный дом для знакомства с сыном". Артист отказался давать подробный комментарий, ограничившись смайликом, который закрывает лицо рукой.

Напомним, Ани Лорак научила дочь позировать перед камнрою, щанувальники залюбовались.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, Сергей Лазарев, которому приписывают роман с Ани Лорак, заинтриговал снимком со "столицы" "Евровидения 2019".

Также портал Знай.uа писал, что Лорак заинтриговала фанатов загадочным мужчиной, который появился в ее жизни после мурата и Лазарева.