Известный певец 90-х, исполнитель популярной песни "Лондон, гудбай" Сергей Лемох надругался над своей 6-летней внучки, которую воспитывает его глубоко пожилая теща. Знаменитость не обращает внимания на то, что его кровинка живет в нищете.

Об этом пишет Politeka.

Как стало известно, Лемох попал в довольно неловкую ситуацию. В свое время певец бросил собственную семью, в которой росли две дочери, ради бэк-вокалистки Екатерины Канаевой, что присоединилась к группе "Кар-мэн".

После развода, через 5 лет его жена умерла от рака, а одна из дочерей Людмила, тяжело переживая семейный кризис, потянулась к неблагополучной компании. Впоследствии ее поместили в клинику, где долгое время лечили от наркозависимости и алкоголизма.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

У Людмилы растет 6-летняя дочь Марина. Девочку сейчас воспитывает бабушка Талина Ивановна, теща Сергея Лемоха. Старушке уже 80 лет.

Талина Ивановна не раз просила помощи у звездного зятя, но каждый раз получала строгий отказ, кроме того, он настойчиво просил его не беспокоить.

Так получилось, что мать ребенка до сих пор находится в реабилитационном центре, и не может заботиться о ребенке. Поэтому сейчас решается вопрос относительно опеки над 6-летней Мариной.

"Соседи хотят, а я от опекунства некогда отказалась: не знала, что за это платят. А теперь уже совсем старая стала", — признается бабушка девочки.

Теща предлагала Сергею Лемоху хотя бы на некоторое время взять внучку к себе. Однако он согласен на это только после официального лишения родительских прав Людмилы.

Кроме того Талина Ивановна упрекает бывшего зятя в неблагодарности, потому что успех к нему пришел далеко не сразу, а она всячески материально поддерживала их семью.

Как вспоминает женщина, когда Лемох был никому не известным Сергеем Огурцовым. Как призналась пенсионерка, чуть ли не сразу после свадьбы Сергей начал ходить "на лево". Да, у него завязался очередной роман, после чего он бросил жену с детьми.

"Он развелся и ей ни копейки не дал, хотя у него уже были машины и деньги. Она не стала с ним зв’решаться", — отметила пенсионерка.

Кроме того, Лемох даже поднимал руку на тещу.

Он разбудил старшую дочь Людмилу, когда та была совсем маленькой, стукнув по телевизору. Когда женщина кинулась защищать внучку, он ударил ее кулаком.

"Я его ногами пинала, а он меня кулаками бил. Подрались немного. Я сняла все побои, но что толку?" — возмущается женщина.

На эту драму, к слову, есть и другая точка зрения. Коллега по музыкальному цеху, солистка популярной в 90-е годы группы "Мираж" Наталья Гулькина рассказывала журналистам, что Сергей очень переживает за внука и действительно готов ее забрать к себе. Но его желание лишить дочь Людмилу родительских прав вполне понятно.

По словам Гулькиной, Сергей обращался к ней за советом по данному вопросу. Мол, певец расстроен поведением Людмилы. Он говорит, если дает ей деньги, а потом перезванивает через пару дней, его дочь трубку уже не берет потому что "ушла в загул".

Однако есть и третий взгляд на ситуацию. Это взгляд маленькой Марины.

Когда у шестилетней Марины спрашивают про деда Сергея, она отвечает, что подарила ему цветок.

"Но я дедушку вообще не люблю, он не приезжает. Я его не видела", — добавляет ребенок.

Напомним, жена известного российского комика призналась как муж доказывает ее до безумия.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, отец-тиран забил младенца, его раздражал плач пятимесячной дочери.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове на скамью подсудимых бросили мужчину, который жестоко поиздевался над женой.