Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по Европе, где выступит в Лондоне, Милане, Праге и Вене. Так, артистка уже успела дать концерт в Англии и Италии, а теперь отправилась покорять Чехию. Светлана выставила очень нежные кадры, позируя в терракотовом пиджаке, бежевом тренче и белой футболке, дополнив образ черными футуристическими очками.

"На пути к вам ... Прага, вы готовы? 🔥", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Горяча и бешена🤪💥", "Какая красивая..", "нет слов,чтобы описать,насколько Вы красивы ❤️", "Столь глубокий и проницательный взгляд", "На обложку глянцевого журнала 😻💔", "Прекрасна до безумия🔥🔥🔥", "💭👄Ты прекрасна Света 👏😍📸☕️📰".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.