Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Дубая, куда летала отдыхать и работать вместе с маленьким сыном Майклом.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на пляже вместе с ребенком, при этом его почти не видно. Регина склонилась над свертком, в котором укутан ее малыш и смотрит на ножку младенца, которая торчит из-под одежек. На снимке не видно полностью и саму Регину, можно заметить только часть ее цветастого наряда и огромную пляжную шляпу. Пышные волосы звезды почти полностью закрывают ее лицо, Тодоренко подперла голову рукой.

В подписи к фотографии Регина Тодоренко шутливо написала: "#собериМайкла. Топаловские пятки. #регинатодоренко. #пятницасрегиной #владтопалов. #семейныебудниТТ". Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать пост. Многие восхищаются смелостью телеведущей путешествовать с младенцем, а другие делятся своим опытом. Некоторые также отметили идеальный загар и стройную фигуру звезды через несколько месяцев после родов.

Популярные статьи сейчас

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

"Регина, почему выбрали именно такое имя малышу?", "Боже мой какая прелесть", "Регина как всегда-красотка", "Миша, Майкл... Какая разница?! Главное, чтобы не болел, и рос здоровым и счастливым!", "Чудесные пальчики и пяточка малыша... Регина, очень не хватает вашей улыбки", "Регина, а почему вы не рожали в Америке?", "Ты замечательная мама, и у тебя будет самый счастливый ребенок", "Сладенькая ножка", "Красивая фотография", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.