В воскресенье, 7 апреля, состоялся 12-ый выпуск популярного вокального шоу "Голос краины". В результате которого в каждой из команд осталось по 2 участника.
Телешоу транслировали на телеканале "1 + 1".
Прямой эфир прошел очень напряженно. Определяли судьбу участников их тренеры, среди которых - MONATIK, Дан Балан, Потап и Тина Кароль. Все они в новом выпуске выбрали одного участника, который попадет в полуфинал. Еще одного полуфиналиста выбирали зрители с помощью голосования.

Полуфиналиста "Голоса краины-9" стали: Оксана Муха, Рафи Хейта, Виктор Ягич, Карина Арсентьева, Виктория Олейник, Андрей Карпов, Андрей Хайят и Дэвид Аксельрод.

По итогам голосования и решением судей:
- Тину Кароль оставили Ксения Бахчалова и Ника Тупилко;
- MONATIK попрощался с братьями Таранцовими и Алиной Підлужною;
- Дан Балан — с Екатериной Бегу и Вячеславом Кретовим;
- Потап — с Арсением Журавлем и Богданой Ренком.
Стоит отметить, что последним из команды Тины Кароль выходит харизматичный Андрей Хайят. В прямом эфире он выступит с песней "Ой, чей то конь стоит", которая, получила совершенно новое звучание. Именно его поддержали украинцы — он набрал наибольшее количество голосов.

Не обошлось и без приглашенных звезд, которые принимали участие в проекте "Голос". Певец ALEKSEEV вышел на сцену проекта, чтобы спеть свой хит "Как ты там".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, что Monatik впервые заговорил об отношениях Тины Кароль и Дана Балана: готов спеть на свадьбе.

Ранее Знай.uа сообщал, что известный украинский продюсер и рэпер Потап внезапно подколол нового тренера проекта Дана Балана.

Как писал "Знай.uа" бывшая Дана Балана в "Голосе страны" заставила Тину Кароль понервничать: вы должны увидеть это лицо.