На концерте известной российской певицы Ирины Аллегровой случился грандиозный скандал.

Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что в ходе выступления звезда отказалась выполнять один из своих самих главных хитов. Речь идет о песне "Императрица"

Кроме того известно, что присутствующим, которые купили билеты на выступление певицы запрещали доставать телефоны и снимать выступление, объясняя это законом о авторском праве. У нарушителей охранники светили лазерными указателями. После концерта недовольные зрители написали критический пос.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Однако на претензии обычных поклонников звезды взялись отвечать самые преданные фанаты.

Стоит напомнить, что буквально недавно состоялся трехдневный концерт известной украинской певицы Светланы Лободы в московском Крокус холле. Так, послушать артистку пришел весь российский шоу-бизнес и не только – по словам поклонников, в зрительном зале буквально было не протолкнуться.

И вот, когда бурные эмоции после концерта Лободы улеглись, российский певец Григорий Лепс поздравил коллегу с замечательным шоу. Исполнитель оставил поздравления в своем профиле в Instagram, прикрепив к публикации странное фото.

Напомним, певица и актриса Оля Полякова недавно знаменитость похвасталась очень пикантным образом, в котором исполнила новый хит "Мадонна"

Как сообщал "Знай.ua" съемки в программе "Сегодня вечером", посвященные Игорю Николаеву, едва не стали для Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой последними в жизни. Ради того чтобы поздравить близкого человека с 40-летием творческой деятельности, Алла нарушила обет молчания и приехала в "Останкино". Однако вскоре об этом очень пожалела.

Также "Знай.ua" писал, что многие из украинских звезд могут сделать своим девизом слова из песни российской певицы Ирины Алегровой "Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального", ведь некоторые из них построили свое счастье на том, что "украли" мужчин из других семей. Как оказалось, таких случаев не мало.

Порошенко выглядит лузером, Зеленский - запрос на изменения. Леонид Швец