Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила роскошное фото с одного из заведений Львова. Так, артистка позировала в черном кружевном наряде с глубоким декольте, дополнив образ ярко-красной помадой и рассказала о том, что в жизни могут случатся неприятности.

"«Іноді у житті трапляються погані люди, ситуації , готелі ... Важливо, щоб це було іноді...» ", - поделилась эмоциями Фреймут. Фолловеры не прошли мимо: "Розкішна😍", "Ти прекрасна ❤️ люблю тебе 😘", "Глаз не оторвать 🔥🔥🔥", "Люблю жінок з розумними очима 👍", "Загадкова", "Дуже тут схожі на сестру)", "Захоплююся Вами ❤️", "Яка гарна 😍", "Дуже гарне фото 😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Выиграла гораздо больше: брошенная Максом финалистка "Холостяка" Дана начала карьеру певицы

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.