За несколько дней до церемонии награждения победителей премии “Золота Жар-птиця 2019” разгорелся громкий скандал вокруг известной украинской певицы Ирины Федишин. В СМИ попала информация, что артистка якобы занимается накруткой голосов, чтобы получить награду в номинации “Народный хит”. В сети всплыли скриншоты с перепиской неизвестного мужчины, который и должен был технически накрутить голоса с кем-то из команды Федишин. Но, как оказалось, это фейковые скриншоты. Никакой переписки не было, тем более какого-то заказа на накрутку голосов. Об этом “Знай.uа” рассказал муж и по совместительству продюсер Федишин Виталий Човнык. Он добавил, что ложная информация уже удалена со страниц некоторых изданий, которые написали об этом.

По его словам, это была попытка дискредитировать имя певицы. Когда ситуация обострилась, супругам пришлось даже обратиться в полицию, чтобы выяснить все обстоятельства и наказать обидчика. Но вскоре Федишин и Човнык решили забрать свое заявление из полиции и простить парня.

Певица Ирина Федишин

"Мы решили в этой ситуации поставить точку. Не комментировать нечего. Хорошо, что Ира оправдана в этой ситуации. У Иры попросили прощения. Да, осадок небольшой есть, но решили оставить это все позади", - прокомментировал Виталий Човнык.

19 апреля в Национальном дворце искусств "Украина" состоялось награждение победителей премии "Золота Жар-птиця 2019", на которой Ирина Федишин решила не присутствовать после этого скандала. Также она сняла свою кандидатуру с номинации "Народный хит".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, что заставляло ее плакать: "Я была первая, а потом плохо спела"

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

“У Иры нет большого количества наград и званий. Для нас, на самом деле, это не главное. Самое главное то, что собираются полные залы, и люди Иру любят”, - рассказал Човнык.

Семья Ирины Федишин на отдыхе

Он отметил, что певица работает дальше, чтобы радовать своих поклонников.

“После Пасхи у нас будет премьера - песня “Хочу на Мальдіви”. Песня юмористическая и очень интересная. В новом жанре Ира попробует себя”, - добавил он.

Човнык признался, что его жена еще никогда не была на Мальдивах, поэтому написала эту песню, чтобы мечты каждой женщины осуществлялись.

Ирина Федишин

Добавим, что недавно Ирина Федишин получила награду от YouTube - серебряную кнопку за 100 тыс. подписчиков.

“Важно, чтобы люди нас любили. Близится праздник Пасхи. Надо прощать и двигаться вперед”, - отметил Човнык.

Он добавил, что праздник будут отмечать в семейном кругу, никаких выступлений и другой работы. Ира уже с детьми готовится разрисовывать писанки и печь вкусные куличи.

Напомним, ранее украинская певица Ирина Федишин поделилась интимными фото со своего отдыха в Египте.

Как сообщал портал "Знай.uа", Каменских в прозрачном наряде поразила сходством с Кардашьян.

Также "Знай.uа" писал, что Катя Бужинская ослепила красотой на премии "Золотая Жар-птица 2019".