Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что российская примадонна Алла Пугачева пригласила ее на свой юбилейный концерт в Кремле. Более того, Волочкова похвасталась, что стала участницей одного из номеров юбилярши. Как видно на фото, Анастасия Волочкова пришла на мероприятие в кислотно-желтом костюме с черным топом. В руках она держит букет белых роз, которые ей якобы подарила Пугачева, хотя праздник не у балерины.

В подписи к фотографии Волочкова рассыпалась в благодарностях за приглашение на юбилей Пугачевой. "Я до сих пор под впечатлением от концерта Аллы Борисовны @alla_orfey в Кремле. Для меня это огромная честь – получить ее личное приглашение не только как зрителя, но и как участницы одного из ее номеров. А белые розы из ее рук – это вообще для меня священный дар! Берегу их дома. А в памяти берегу воспоминания того непревзойденного спектакля! Спасибо, Алла Борисовна, за то, что Вы есть!", - написала впечатленная балерина.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Вот только оценить этот пост и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных постов. Отметим также, что недавно балерина написала длинный пост о том, что заставило ее убрать комментарии. А потом еще один такой пост, как будто не все еще знают и поняли, что она отключила комментарии.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.