Светлана Лобода вызвала гнев сторонников за радость за победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины.

Скандальная певица опубликовала на своей Instagram-страничке фото, на котором жена Зеленского Елена поздравляет мужа с победой. Лобода подписала публикацию:

"Шикарный поворот! Владимир, мы в вас верим!". Также аритистка добавила хэштег #дабудетмир.

Лобода поддержала Зеленского

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Пользователи сети засыпали певицу критикой. Как известно, Лобода давно работает на благо страны-агрессора. Ее критикуют за то, что она не имеет права высказываться о политической ситуации в Украине, если выступает, гастролирует и получает награды в России.

В день выборов президента Украины Лобода отправилась в концертный тур в столицу Латвии, Ригу. Поэтому вряд ли она приняла участие в голосовании.

Фаны комментируют запись: "С росіюшки верить значительно лучше, правда? Голосовать ходили?", "Это написала артистка, которая давно предала страну и уехала покорять Москву. Не смешите со своим лицемерием", "Светлана, какое вы имеете право говорить об украинской политике?", "Лобода пашет на россіюшку и приветствует Украину с миром?!"

Некоторые российские поклонники Лободы выразили надежду, что с приходом Зеленского к власти украинцы и русские снова станут "братьями-славянами": "Надеюсь, мы снова будем дружить"; "Очень хочу, что украинский народ стал лучше жить и наконец понял, что никто им плохого не желает, что русские любят их!", "Я очень надеюсь, что теперь все изменится, и мы снова станем братьями и сестрами!", "Ага... и тут Путин начал поглядывать на Галустяна с подозрением".

Однако много фолловеров Лободы с РФ все же считают, что в отношениях Украины со страной-агресоркою вряд ли что-то изменится: "Так он же вроде против России...", "Зеленский - зло. Насколько я помню, он не очень хорошо говорил о россии", "Зеленский против России. Я уверен, Зеленский станет президентом и продаст Украину Америке. И после начнется война с Россией", "Вы видели, как он на российский народ гнал? Вы что люди? Это проект американцев".

Напомним, Лобода "похудела" до состояния скелета, поклонники не удержались: просто ужас.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.uа" писал, что "безпощадна" Лобода показала, что делает за кулисами.