Телеканал СТБ уже приступил к съемкам девятого сезона наиболее весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Анонсы новых выпусков сезона чрезвычайно порадовали поклонников, так как вместо Вячеслава Узелкова к команде тренеров присоединился звездный холостяк Иракли Макацария.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

Не давая украинцам опомниться от счастья, создатели шоу ошарашили и новостью о возвращении и другого звездного тренера - Аниты Луценко. В новом сезоне девушка станет ведущей шоу.

Анита поделилась своими эмоциями по поводу такое ожидаемого возвращения в проект:
"«Зважені та щасливі» - это большая (во всех смыслах) часть моей жизни. Люблю особенной любовью, потому что это мой первый проект на ТВ. Помню, как в первом сезоне стучало сердце в висках, когда участники появились на горизонте. Прошло 8 лет - и я снова готовлюсь к съемкам уже девятого сезона «Зважених». Я была одной из тех, кто создавал этот проект, поэтому особенно приятно снова вернуться в команду".

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Показать еще

Анита Луценко

Отметим, что Анита была тренером в первых пяти сезонов шоу, а так же ведущей в седьмом.

Также, Луценко рассказала о том, какие изменения в ней произошли за год без шоу и каким она видит проект теперь:

"Я смогла посмотреть на проект со стороны, объективно оценить его важность для людей и свою роль в нем. Когда долго живешь одним проектом, перестаешь чувствовать его «вкус» и остроту происходящего. Привыкаешь даже к необычному. Например, когда вчера еще еле ходящие люди бегут на твоих глазах марафон в 42 км. Эта пауза была нужна. Потому что я возвращаюсь изголодавшейся по эмоциям, вызовам, надрывам и адреналину".

Новый сезон "Зважені та щасливі" украинцы смогут увидеть уже осенью 2019 года на телеканале СТБ.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.