Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram несколько фотографий, а в подписи к ним высказала свое мнение о выборах. Надо сказать, что публикация получилась очень откровенной и незаурядной.

Монро

"Бон жур, все адепты секты неугомонной Монро. Я поздравляю всех украинцев с выбором нового Президента. Это не мой выбор, но я уважаю выбор большинства! И надеюсь, демократический курс развития страны будет только набирать обороты. Кто вчера под влиянием моего короткого и эмоционального поста самоудалился – Счастливого пути. Просто не нужно мне об этом сообщать. За эти насыщенные выходные на @kurazhbazar, мы продали барахлишка на около 5000! грн, а значит собака Марта обеспечена кормом и всем необходимым на ближайшее время. Она все еще ищет дом. Периодически я буду напоминать в сторис о её судьбе.

Монро

Я благодарю всех, кто пришел, что-то приобрел, сказал доброе слово и просто улыбнулся! Свои люди – это ценность, которую нужно заслужить. И в сотый раз напомню, создавайте свой круг единомышленников, с которыми и в огонь, и в воду, и винца попить под музыку Армстронга. А #Куражбазар благодарю за свободу и возможность быть собой. АбАжАю и все не могу поверить в выбор... Ну значит я что-то еще до конца не понимаю. А значит есть что и кого изучать!", - написала Монро.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Поклонники травести-дивы не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новую публикацию. Некоторые просто пишут комплименты и выражают восторг благотворительной деятельности Монро, а другие принялись обсуждать выборы и победу на них Зеленского.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.