Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместным фото с очень милым песиком, которому явно не повезло. Так, артистка призналась, что добрые зверята пытались помочь ей от боли в ногах, поэтому вылизывали ее отвратительные мозоли и искалеченные стопы. Впрочем, одной из собак такое развлечение явно не понравилось, ведь она выглядит очень печально, забившись в левый угол.

"У Бурана прозвище «доктор Живаго»..😊 Вот такие маленькие собачки со мной подружились и пытались помочь, зализывая раны и мозоли на ножках..", - поделилась эмоциями Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, ведь очевидно, что она бы нарвалась на массу критики. Все еще непонятно, почему артистка так часто демонстрирует свои искалеченные пуантами ноги и пальцы в волдырях и мозолях. Возможно Анастасия считает, что вызывает жалость или восхищение, однако в большинстве случаев поклонники отмечают что это очень противно и просят не совать им свои конечности крупным планом.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.