Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым весьма необычным фото.

На своей странице в соцсети Вера Брежнева опубликовала интересную фотографию в пацанском наряде. Ее образ ну очень нетривиальный, зато теплый и уютный, как рассказала сама певица. Вера Брежнева надела любимую черную толстовку с капюшоном, поверх которой накинула черную кожаную курточку. При этом ее волосы слегка растрепаны под капюшоном, который она накинула на голову, а на глазах у нее черные очки. Похоже, Вера сфотографировала себя сама на телефон, она смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Вера Брежнева рассказала, что отдыхала в Греции, где внезапно похолодало. "В Греции было прохладно на каникулах, но так душевно. Весь греко-спам в сторис. Я в любимой толстовке Music.Love.Peace. А у вас есть такая вещь, которую не хочется снимать? Что это?", - написала артистка. Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее "пацанское" фото понравились, и они восхваляют ее естественную красоту, а другие немного разочарованы, и призывают артистку к целомудрию и скромности.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Красотка просто", "Крутая", "Есть, толстовка, которую подарил близкий друг", "Самый уютный свитер", "Долго тупила, что в волосах, думала листик застрял", "Джинсы и кроссовки", "Вера любимая", "Вера, я желаю вам счастья и искренней любви", "Какой фирмы очки?", "А почему Греция? Вы вроде бы Италию любите", "Красотка, Вы такая милая и красивая", "Ну вот и в Греции отдохнули", "Прекрасные фото в сторис", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.