Американская певица Мадонна как может пытается воскресить популярность, которая очень стремительно идет на убыль. Исполнительница заприметила колумбийского исполнителя Малуму, которыя ворвался в мировой шоу-бизнес и решила провернуть с ним свое фееричное возвращение на сцену.

Малума

Мадонна решилась вновь примерить образ невесты, но, к разочарованию своих поклонников, только в новом клипе.

Исполнительница выложила на своей странице в социальной сети Instagram первые кадры клипа на песню «Medellin», который отправляет всех на Дикий Запад.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Белое свадебное платье восхитило поклонников, ну а вместо привычной фаты и белых перчаток Мадонна выбрала ковбойскую шляпу в собственном стиле и красные перчатки.

На одном из видео, которое также выложила певица, Малума удерживает певицу, в то время, как она прижимается к нему, обнимая за шею. Однако на этом артистка не остановилась. Мадонна опубликовала еще несколько фотографий, на одной из которых она предстает в образе роковой женщины с черной повязкой на глазу. На других кадрах видно, что певица танцует в свадебном платье, в то время как Малума сидит рядом на стуле, наблюдая за весельем со стаканом в руке.

Исполнитель Малума, который вскоре посетит Киев со своим концертом, тоже поделился впечатлениями от работы с иконой поп-музыки в своем Instagram.

"Это до сих пор кажется невозможным, потому что я все еще не могу поверить, но это реально произошло! Я выпустил совместную песню с Мадонной под названием Medellin"- написал с восторгом Maluma.

Клип должен быть по настоящему зрелищным, так как исполнительница умудрилась сочетать в нем религиозную тематику, зажигательные танцы и страсть главных героев, судя по отрывкам, которыми она поделилась.

Напомним, похудевшая Брежнева изменилась до неузнаваемости.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лера Кудрявцева отплатила Алле Пугачевой ее же монетой.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Слава Каминская произвела фурор новым луком.