Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость вместе с мужем Канье Уэстом и тремя маленькими детьми отправилась на легендарный музыкальный фестиваль Coachella 2019, который проходил с 12-21 апреля в Индио, США. Так, артистка выставила огромный фотоотчет, где вся семейка примерила наряды сиреневого цвета в честь Пасхи, а на одном из снимком отчетливо видно, что ее возлюбленный обронил скупую мужскую слезу.

"COACHELLA 2019. Воскресенье было настолько особенным, чтобы провести ее здесь, на Coachella, а я и вовсе была тут впервые! Канье начал воскресную службу для исцеления себя и своих близких друзей и семьи. У него было такое видение создания церкви в течение нескольких лет, и было волшебно видеть, как все остальные могут испытать это. Я так горжусь тобой, детка, что ты делаешь именно то, что у тебя на сердце. Хор и группа работают так усердно и так весело! Это так вдохновляет. Спасибо всем, кто проснулся рано, чтобы провести с нами пасхальное воскресенье. Это память, которой мы будем дорожить вечно. ✨", - поделилась эмоциями Кардашьян. Фолловеры остались в восторге и принялись восхищаться замечательной семьей, отметив, что служба выглядела просто невероятной.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.