Американский журнал People сделал актрису Дженнифер Гарнер лицом выпуска, посвященного выходу ежегодно обновляемого рейтинга красавиц и красавцев The Beautiful Issue. Об этом пишет РБК.

"Потрясающая актриса, активистка и мать троих детей каждый день вносит свой вклад в улучшение нашего мира", — говорится в комментарии журнала.

Дженнифер Гарнер 47 лет, актерскую карьеру она начала в 1995 году. За роль в сериале "Шпионка" Гарнер получила премию "Золотой глобус" как лучшая актриса драматического сериала.

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

В прошлом году на обложке выпуска The Beautiful Issue появилась певица Пинк вместе с двумя детьми.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала лирическую украиноязычную песню и клип "Обіцяю", которую, по ее словам, посвятила любимому мужчине. Так, артистка призналась, что премьеру можно будет увидеть уже 25 апреля, позируя в образе культовой Моны Лизы кисти Леонардо да Винчи.

Отметим, Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева показала архивное фото, на котором ее совершенно не узнать, и мгновенно приковала к нему внимание многочисленных поклонников. На черно-белом фото, где молодая артистка в темных очках томно держит курительный мундштук, ее совершенно не узнать.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.