Украинская певица Настя Каменских и продюсер Потап отправились в город всех влюбленных - Париж, откуда делятся яркими фото. Передает Clutch.

Как известно, фанаты давно приписывают бывшему популярному дуэту "Потапу и Настя" бурный роман. Пользователи уверены, что продюссер и его подопечная давно тайно поженились, и вскоре будут ожидать на появление совместного ребенка. Несмотря на то, что сами артистки никак не комментируют свою личную жизнь, они постоянно подогревают слухи о своих отношениях.

На днях Потап и Настя отправились в самый романтичный город мира, где отлично проводят время в компании других украинских знаменитостей.

Каменских активно публикует фото из своего путешествия в Париж в Instagram. Так, артистка не только гуляет по красивым улочкам и развлекается в местных заведениях, но и посещает музеи. Также во время отпуска Настя не стала забывать о спорте, и продолжила свои традиционные утренние пробежки.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Показать еще

Недавно она выложила фото, на котором предстала в спортивном костюме собственного бренда NK Sport. Каменских в облегающем наряде решила своей позой изобразить символ Парижа - Эйфелеву башню.

"from Paris with love (Из Парижа с любовью — прим. ред.)", — написала под фото Каменских.

Пользователи не прошли мимо и засыпали Каменских комплиментами.

"Все очень гармонично", "Шикарная", "Уже все видели как ты похудела", "Настя красотка", "Красота существует", "Какая же вы молодец!", - пишут фанаты.

Напомним, Настя Каменских похвасталась роскошным и нежным клипом, настоящим контрастом "Попы, как у Ким".

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских и Потап решили не расслабляться даже на отдыхе и отправились на пробежку.

Также Знай.ua писал, Настя Каменских поделилась новенькими кадрами из Парижа, на которых выглядит очень счастливой.