Журналисты всего мира, затаив дыхание, следят за новой любовной историей, участниками которой стали знаменитый голливудский актер Джонни Депп и никому неизвестная до сегодняшнего дня российская гоу-гоу танцовщица Полина Глен. Журналистам удалось связаться с отцом возможной будущей миссис Депп.

25 апреля стало известно, что Джонни Депп вновь влюблен и очень счастлив. По сообщениям западных СМИ, избранницей 55-летнего актера стала питерская танцовщица Полина Глен, которой чуть больше 20.

Как пишут различные издания, с голливудской звездой россиянка познакомилась в прошлом году в Лос-Анджелесе, а с недавних пор уже живет в его особняке и вовсю планирует свадьбу.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Правда это или нет, пока неизвестно. Сама девушка никак не комментирует свои новые отношения, Джонни Депп, понятное дело, тоже молчит. Неразговорчивыми оказались и родственники Полины — ее старшая сестра Татьяна и мама Ирина отказались общаться с журналистами.

На вопрос, счастлива ли Полина, бизнесмен, отец девушки Геннадий Глен ответил: "Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила". Мужчина также добавил, что дочь запретила ему давать какие-либо интервью, а потому официального подтверждения нам придется ждать лишь от самих героев этой лавстори.

Напомним, известного голливудского актера Джонни Деппа никак не перестанут преследовать несчастья. Так, его бывшая жена Эмбер Херд снова судится с ним за имущество. Актриса предоставила суду прямые доказательства рукоприкладства со стороны Деппа и неплохо "хайпанула". Что Эмбер удалось отсудить у легенды кино?

Напомним, бывшая жена Джонни Деппа поведала новые подробности об издевательствах со стороны своего звездного мужа.

Ранее Знай.ua сообщал, Джонни Депп обвинил Эмбер Хёрд в грязных делишках.

Также Знай.ua писал, Ванесса Паради сняла клип о Киеве.