Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. В комментариях к постам Альбину часто называют разлучницей за то, что она якобы увела из семьи Меладзе, но она не обращает внимания на такие закидоны и продолжает радовать поклонников новыми фото. Так, в этот раз артистка удивила фанатов снимком, на котором позирует в необычном нежном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Альбины Джанабаевой, она предстала на обзор публики в стильном образе. Певица запечатлена, сидя за столиком в кафе, она пришла на встречу в светлом атласном топе, поверх которого на плечи накинула такой же светлый пиджак необычного фасона. Волосы певицы собраны в красивую небрежную прическу на затылке, а на ее лице сдержанный макияж. Внимание также привлекает комплект украшений в виде колье и сережек, которые отлично дополняют этот нежный образ.

В подписи к фотографиям Альбина Джанабаева написала: "Бывает, что собираешься на важное событие, а главная важность – человек! И сегодня я очень рада этой встрече! #сабинаеремеева. Спасибо @cartier за ваши бриллианты – это действительно украшение любой женщины!".

Такая публикация не осталась без внимания фанатов звезды, поклонники принялись активно обсуждать ее стильный образ, засыпая комплиментами. "Ну наконец-то вы мне нравитесь", "Очаровательная, восхитительная, прекрасная, чудесная, обворожительная", "Красавица нереальная", "Выглядите прекрасно! Улыбка очаровывает! Элегантная, чувствуется врождённый вкус! Так держать!", - пишут восторженные фанаты в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Показать еще

Напомним, экс-"ВИА Гре" Альбине Джанабаевой припомнили ее низкий поступок. Артистка опубликовала новое фото стильном образе, и если одни засыпали ее комплиментами в комментариях, то другие напомнили певице, что она увела из семьи Валерия Меладзе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.