Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал, какой государственный пост хотел бы занять.

Об этом он пошутил в новом выпуске шоу "ЧистоNews".

Ведущие шоу Валерий Жидков и Евгений Кошевой рассказали, что народный депутат Владимир Парасюк замахнулся на губернаторское кресло. Дело в том, что после объявления результатов президентских выборов главы нескольких облгосадминистраций написали заявления на увольнение. О своем желании уйти с поста заявил глава Львовской ОГА Олег Синютка, буквально через несколько часов к нему присоединился председатель Алексей Савченко, а впоследствии – и глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

"После выборов освободилось главное кресло в областной администрации, которое по информации СМИ не против занять депутат Владимир Парасюк", - начал Валерий Жидков.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Кошевой не замедлил с ответом.

"Ты знаешь, если бы я несколько лет назад ударил головой в голову генерала СБУ, и у меня скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь где-нибудь подальше. Можно и в Львове. А еще лучше, где-то в Кении или на Гваделупе", - сказал Евгений Кошевой.

Стоит отметить, что в 2015 году Владимир Парасюк ударил на заседании антикоррупционного комитета представителя СБУ Василия Писного. Сначала между депутатом и генералом СБУ возникла словесная перепалка. В ее ходе Писный заявил Парасюку, что сделал для Майдана, возможно, и больше чем сам он.

Напомним, Кошевой оправдался за матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко: "Нажрусь!".

Как сообщал ранее Знай.uа, жена Кошевого из "Квартала 95" соблазнила нескромным образом: "Жека, теперь мы все понимаем".

Также Знай.uа писал о том, что у Зеленского предложили свой вариант развития украинского языка: кнут или пряник.