Главная красавица 95 Квартала Елена Кравец впервые заговорила о политических амбициях. Точнее, она заявила, что в отличие от ее коллеги - юмориста Владимира Зеленского, у нее таковые отсутствуют напрочь.

Она ответила в интервью начинающей журналистке в эфире "Женин Журнал", что политика – это поле боя, которое ей не интересно.

"Нет. Коротко, ясно, как отрезала – нет! Мне не интересно это. Мне кажется, это очень сложно, не женское дело. Мне не хочется. Я не хочу брать на себя большую ответственность и более того, я не чувствую в себе амбиций и большого опыта, стремления или страсти к этим всем вещам", – отметила Кравец.

Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда частенько делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

Напомним, что Елена Кравец решила поделится с поклонниками новостью о том, что стала героиней необычного интервью. Как оказалось, актриса вела беседу с 11-летней Женей в рамках ее проекта "Женин журнал". Видео этого необыкновенного интервью появилось в YouTube. Стоит отметить, что в этом ролике зрители также могут увидеть милых близнецов Елены Кравец – Ваню и Катю.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.