Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась трогательным фото, на котором ей показала свои двух дочерей.

"У меня сегодня двойной праздник, ведь у меня две дочери!" - подписала фото Полякова.

Фото артистка приурочила ко Дню дочери, который отмечают 25 апреля. Популярная певица Оля Полякова - счастливая мама двух дочерей. Старшая Маша - копия артистки. Юная красавица может похвастаться стройной фигурой, высоким ростом и длинными ногами, да еще и унаследовала мамин музыкальный талант - она с удовольствием поет и прекрасно играет на фортепиано. А младшая, Алиса, также растет творческой и разностороннее развитой личностью.

На пляжном кадре Маша обнимет Алису. За спиной у них садится солнце и отражается в водной глади. Девочки беззаботно улыбаются и позируют на камеру - видно, что сестренке прекрасно ладят и нежно относятся друг к другу.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

"Старшая похожа очень на маму", "Мамина гордость. Две куколки", "Старшая дочь - ваша копия! Удивительное сходство", "Очень красивые девушки! Шикарные волосы! Открытые, добрые лица! Умнички! Здоровья и Счастья куколки!", "Ну, старшая копия мама. И красотой и харизмой", "Боже, как это красиво! Какие они лапатусі!" - не смогли сдержаться растроганные поклонники знаменитости.

Отметим, что недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, на котором ей удалось показать двух дочек и крестницу вместе. Так, младшая Алиса забавно танцевала, а старшая Маша продемонстрировала таланты, сыграв шикарную мелодию на фортепиано. Все девушки были одеты в розовые пижамки Victoria’s Secret, что добавило ролику большей нежности.

Напомним, Полякова показала красавиц-дочерей в купальниках: сделаны на славу, надо больше.