В российском шоубизе набирает обороты скандал, в эпицентре которого оказались певица и судья шоу "Голос. Дети" Светлана Лобода и победительница песенного конкурса, дочь Алсу Микелла Абрамова.

Дочь Алсу

Первый канал снял с эфира фильм о проекте "Голос. Дети" для того, чтобы пересчитать голоса, ведь у многих зрителей возникли сомнения относительно достоверности результатов голосования.

Пользователи сети стали говорить о фальсификации и убеждены, что на шоу были более достойные дети для победы.

Светлана Лобода с дочкой
Светлана Лобода с дочкой

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Последняя новость в этом скандале - Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам "Голос. Дети".

Об этом стало известно из фото в Instagram, где Лобода и Пугачева позируют с участниками "Голоса", однако среди них нет дочери Алсу.

"Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться, переживать неудачи, удачи? Каждый раз это испытание", — сказала Алла Пугачева на видео в микроблоге.

Пользователи сразу же принялись комментировать красноречивое фото.

Напомним, популярная певица Светлана Лобода закончила свою карьеру в качестве наставника в российском шоу "Голос. Дети" после громкого скандала с победой на конкурсе дочки Алсу Микеллы Абрамовой.

Об этом сообщила продюсер певицы Нателла Крапивина в Instagram.

Пост представителя украинской певицы, которая сейчас живет и работает в России появился в социальной сети после того, как первый канал снял с эфира фильм о проекте "Голос. Дети" для того, чтобы пересчитать голоса.

"Могла бы много чего сказать. Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не испытывала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать", – написала она.

Как сообщал ранее Знай.uа, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Также Знай.uа писал о том, что Светлана Лобода огорчила поклонников грустной новостью, отменив ближайший концерт в Вильнюсе.