Скандальный российский актер Алексей Панин, который ранее называл себя любимым артистом президента РФ Владимира Путина, казалось бы, вряд-ли еще может чем-то удивить этот мир, но не тут то было. Звезда смог обескуражить интернет-пользователей новой выходкой.

41-летний артист опубликовал на своей странице в Instagram фото и видео с "секс-вечеринки" с друзьями.

"Андрей, завтрак будешь? Я снял видео, которое можно залить в Instagram. Потому что на нем нет ни одного лица, есть только си*ьки". сказал Алексей Панин в ролике

Очень скоро все опубликованые материалы были удалены.

Популярные статьи сейчас

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Напомним, что скандальный российский актер Алексей Панин признался, что водит свою дочку на нудистские пляжи. При этом, он не переживает, что девочка увидит его обнаженным. Об этом Панин заявил в эфире НСН.

Недавно на личной странице в социальной сети Instagram Алексей Панин выложил серию фото, на которых он позирует с неизвестной блондинкой без одежды. Підписникам актера известно, что публикация подобных фото — это обычное дело для Панина. Публика давно не удивляется экстравагантным поступкам скандалиста. Кроме личных фото, он также разместил на странице изображения обнаженных Джона Леннона и Йоко Оно.

Алексей Панин
Алексей Панин

"Я не боюсь, что моя дочь увидит это. Она, как и много других детей, ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире", - заявил скандально известный Панин.

Ранее мы писали, что известный своим скандальным нравом российский актер Алексей Панин опубликовал в своем Instagram гневный пост, в котором подробно описал, за что ненавидит Россию, об отъезде из которой недавно объявил.

Артист рассказал, в мире есть только две страны, в которые ему не хочется возвращаться — РФ и КНДР. Панин считает, что Россия — "грязная, криминальная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя".

Как ранее сообщал "Знай.uа", Панин рассказал о страшном горе.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что Панин показал билет в один конец.