Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в социальной сети Instagram, как проводит время с семьей в Германии.

Ани Лорак
Ани Лорак

Исполнительница, которой приписывают роман с Сергеем Лазаревым, проводит время в Нижней Саксонии, в Ганновере. На фотоснимке, который Каролина выложила на своей странице, она запечатлена с двумя братьями: Игорем и Андреем.

"Family time!"- подписала фото Лорак.


Исполнительница позирует в подростковом наряде с минимум макияжа и прической-пучком.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

В комментариях поклонники певицы пишут свое мнение на счет такого кадра:
"Сначала подумала ,что Лазарев слева", "Сзади на здании масонский знак", "Это сатанинский храм", "Какая вы прелестная без макияжа", " Вы такая счастливая", "Я сначала подумала что это Лазарев слева, ну ладно", "Ваша любовь - это так красиво", "Вы с братьями!! Выглядите как 16 летняя девочка"

"А кто эти парни?", "Радуга Вы наша", " А фоткает Сонечка, наверное", " Братья на Зеленского похожи , она на алкашку", "Просто не узнать без боевой раскраски. Без тонн косметики просто 16 лет", "Очень орошо когда есть общение со своими близкими", " Опять Лорак сс*ть захотела!", "Конечно,семейный праздник,близким надо уделять внимание и время. Сколько той жизни-миг!"

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.