Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская поделилась своими секретами идеальной супружеской жизни. Девушка выложила свои откровения, проиллюстрированые фото, на странице в социальной сети Instagram.

"Носить женщину на руках научить можно только так. Плюс 5 кг - это просто паска. Я сегодня прошу называть меня княгиня. А у вас какие дома смешные ники? У самых крутых - лайкну семейное фото" - написала Цибульская.

Оля Цибульская
Оля Цибульская


На фото Ольга запрыгнула на мужа, обхватив его ногами и, по традиции, не показывая его лицо. Маленький сын держит маму за ножки.

Украинцы в комментариях реагируют на такое обращение исполнительницы:
"Меня муж иногда называет человек-жена", "Мы видимо еще не так прожили много вместе, чтобы как-то называть не по имени", "Оля, это жесть. Как ты приручила, ведь это редкость в нынешнее время. Ты в руках мужа крепких", "Олечка вы не княгиня вы - богиня", "Секс при ребенке, вы извращенцы", "Почему закрываешь лицо мужа?", "Вот это я понимаю поддержка", "Какое замечательное фото! Когда уже покажете мужа", "Какая вы чудесная женщина"

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Показать еще

Ольга Цибульская часто радует своих поклонников различными фото из жизни. Не так давно она опубликовала кадр со дня Пасхи, где поздравила всех с праздником и призвала "доставать яички".

Напомним, "Знай.ua" сообщал о звездном холостяке и танцоре Иракли Макацария . Мужчина покорил всех девушек вокруг одним своим видом. Как правильно преподнести себя. Советы от танцора.

Также портал "Знай.ua" писал о любви которая завяла. Яна Соломко разводится с "Холостяком". Девушка пытается исправить все ошибки.

Ранее "Знай.ua" оповещал об экс-участницы любовного шоу "Холостяк" которая связала себя с запрещенными виществами. Последствия шоу.