В среду, 1 мая, издание The Sun опубликовало информацию о том, что фронтмен The Libertines и Babyshambles Пит Доэрти попал в больницу – он уколол палец об иголки ежа. Животное укололо 40-летнего поэта, занеся в рану инфекцию. Итог — перемотанная рука и отмененное выступление на радио BBC.

Пит Доэрти

Как стало известно, Доэрти выгуливал своих собак, когда одна из них внезапно схватила ежа зубами. Музыкант бросился на защиту зверька и попытался достать его из пасти пса, но в этот момент еж уколол его. Иголка застряла в пальце, и вместе с ней в организм попала инфекция. На данный момент музыкант чувствует себя нормально и пребывает в бодром расположении духа. Доэрти опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию с перебинтованной рукой и написал: "Огромное спасибо прекрасным мужчинам и женщинам, которые работают в Национальной службе здравоохранения! Это истинные ангелы, и они миллион раз заслуживают нашего уважения и благодарности".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Стоит отметить, что Доэрти и его новый проект The Puta Madres не так давно представили свой дебютный альбом. Они планировали отправиться в тур в его поддержку по Великобритании и Европе в ближайшую пятницу, 3 мая, однако теперь неизвестно, сможет ли группа осуществить задуманное.

Пит Доэрти

Напомним, ранее отмечалось, что ведущая проекта "Жизнь других" Жанна Бадоева крепко приболела во время очередных съемок во Вьетнаме. Ведущая рассказала, что сильный тропический вирус "подхватила" и вся ее съемочная группа.

Как сообщал портал "Знай.ua": выяснилось, что, еще будучи юной, Полякова активно занималась музыкой. А когда занималась игрой на фортепиано, то могла "перестараться" и потом долго ходить в гипсе.

Также "Знай.ua" писал, что в одном из треков своего нового альбома Pink поет о том, что она ненавидела свое тело с раннего возраста. Причина оказалась довольно трагической – в возрасте 17 лет у нее случился выкидыш. По словам певицы, с того времени у нее было еще несколько попыток родить ребенка, однако все они также завершались выкидышами.