Певица Алсу снова попала в скандал.

Не успели все еще отойти от финала шоу "Голос. Дети", в котором победила ее дочь Микелла, как появилась новость о том, что артистка была отстранена от участия в "Евровидении".

Алсу
Алсу

"Результаты голосования жюри на конкурсе Евровидение-2019 в прямом эфире телеканала Россия объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians 2018 и финалист конкурса "Синяя птица", — сообщила пресс-служба ВГТРК.

За словами Бессонова, он шокирован такими вестями. Он подчеркивает, что решение еще не окончательное, но если ему поступит предложение, то он не откажется.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Стоит напомнить, что Российский шоу-бизнес вновь в центре скандала. На этот раз травле подверглась Алсу и ее дочь Микелла после того, как девочка победила в шоу «Голос. Дети».

Зрители уверены, что голоса в их пользу были проплачены.

Передает clutch.

На следующий же день после оглашения официальных результатов телевизионного проекта Светлана Лобода собрала самых запоминающихся участников «Голоса» в ресторане «Ветерок».

Туда же подъехала и Алла Пугачева.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Примадонна провела время с детьми и их родителями. Отмечается, что дочь Алсу Микелла не была приглашена на мероприятие. на мероприятие.

Алла Пугачева выступила перед детьми с жизненными историями, раскрывала профессиональные секреты и давала советы. Также, детям вручили премию «Золотая звезда Аллы». Она наградила каждого золотым кулоном, дипломом и деньгами.

А тем временем справедливость победы дочери Алсу в шоу некоторые поставили под сомнение. Фанаты шоу уверены, что Лобода и Пугачева начали травлю.

Напомним, Интерпол взялся за шоу "Голос. Дети"

Как ранее сообщал "Знай.ua", На "Голос. Дети" травят дочь Алсу

Также "Знай.ua" писал о том, что Обвинения мужа Алсу в изменах открыли правду