Звезда 80-90-х годов, одна из бывших солисток группы "Мираж" Наталья Ветлицкая однажды решила в корне изменить свою жизнь. Свет софитов и всероссийскую славу она решила променять на тишину и спокойствие Испании, куда и поспешила уехать вместе с дочерью. Много лет о ней не было ничего слышно, но, когда спустя длительное время, Наталья все-таки посетила РФ, то просто поразила россиян признанием, что больше никогда не желала бы туда возвращаться. Бывшая звезда опубликовала на своей странице в Facebook гневный пост, посвященный Родине.

"С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём, новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее", - пишет она.

Известно, что с творчеством 53-летняя исполнительница завязала и сейчас, по слухам, занимается реставрацией зданий и декором. Знаменитость живет в районе Испании, где почти нет российских туристов. Она ведет затворнический образ жизни и не общается с журналистами.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Ужасы, которые настигли женщина в период короткого возвращению в Россию, она выразила в публикации в социальной сети:
"Перемены разительные, впечатление феерическое — назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции".

Естественно, что россияне сразу же начали осуждать бывшую любимицу и приписывать ее нападки то европейской моде, то наблагодарности Родине.

Напомним, что Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева показала архивное фото, на котором ее совсем не узнать, и мгновенно привлекла к нему внимание многочисленных поклонников.

Ранее Знай.uа сообщал популярный певец, экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин набил тату в честь юбилея Примадонны.

Также портал Знай.uа писал, что модный критик набросился с оскорблениями на Пугачеву, указав на безвкусицу певицы.