Красавица внучка Софии Ротару Соня Евдокименко доказала, что умеет вести себя достойно перед камерой, ведь девушка весьма успешно входит в мир шоубиза и фэшн-индустрии.

Соня регулярно демонстрирует безупречные образы в стильных фотосетах, публикуя новые снимки в Instagram.

Так, на очередном фото Соня позирует в элегантном черном костюме без бюстгальтера, демонстрируя изящную фигуру. Естественный макияж и волнистые локоны дополнили пикантный образ.

Снимок 18-летней красотки молниеносно собрал 10 тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев. Подписчики отмечают, что восхищаются внешностью юной Евдокименко и предвещают ей всемирную популярность.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала стильное фото, на котором демонстрирует украинскую красоту на улицах Кенсингтона, что в Великой Британии. Девушка запечатлена на оживленной улице, как будто выходя из кафе или какого-либо другого помещения. Видно, что погода в Кенсингтоне не очень балует – сквозь густые синие тучи едва проскальзывают лучики солнца.

Напомним, София Ротару покорила поклонников внешним видом: "Вам точно за 70?".

Как сообщал Знай.ua, внучка Софии Ротару покоряет Париж в ярком образе: воздушная зефирка.

Также Знай.ua писал, известный астролог рассказал, что жизнь Софии Ротару под угрозой.