Буквально недавно известная американская певица Кэти Перри шокировала всех на афтепати Бала института костюма, когда объявилась там в наряде бургера. Так, к светскому мероприятию в музее Метрополитен-опера будущая жена Орландо Блума идеально подготовилась.

Сменив костюм люстры, на вечеринку она нарядилась в бургер. 34-летняя звезда примерила светло-зеленое платье, которое очень напоминало лист салата, а сверху надела огромный и реалистичный костюм самой популярной еды американцев.

Кэти Перри и Пенелопа Круз

После мероприятия в сеть всплыло забавное видео, на котором видно, как Кэти за кулисами Метрополитен-музея сняла бургер, решив немного передохнуть. Однако надеть его обратно оказалось довольно сложно. Заметно, что костюм явно тяжелый для певицы.

Примечательно, что именно в тот момент, когда Перри надевала костюм бургера, мимо нее проходила поп-дива Дженнифер Лопес, которая бросила на Кэти удивленный взгляд и даже не узнала ее.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Напомним, что недавно известную певицу и актрису Дженнифер Лопес заметили в Нью-Йорке. 49-летняя звезда поразила строгим и одновременно стильным образом. Она выбрала для своего выхода образ, который точно стоит повторить: укороченные брюки с деликатными лампасами она дополнила роскошной блузой цвета слоновой кости с гофрированным лифом.

Как сообщал портал Знай.ua, все поклонники знаменитой пары Кэти Перри и Орландо Блума знают, что звезды познакомились на афтепати "Золотого глобуса" в 2016 году. Однако, при каких обстоятельствах это произошло, Перри и Блум никогда не говорили. Точнее, до этого момента.

Также портал Знай.ua писал, что в прошлом месяце Дженнифер Лопес объявила о помолвке с Алексом Родригесом. Американский бейсболист сделал предложение Джей Ло на пляже во время отпуска на Багамах. После этого информация об изменах Родригеса начала всплывать повсюду.