Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует, очевидно, на прогулке в городе с пальмами. Похоже, Лорак завершила свой тур городами Германии и отправилась отдохнуть.

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в необычном "одетом" образе. Необычный он потому, что в последнее время поклонники видели на странице певицы только фото и видео с концертов, на которых она позирует в полуголых нарядах. Ведь именно так выглядят ее сценические костюмы, за которые Лорак все чаще критикуют.

На фотографии, которую теперь опубликовала артистка, она предстала на обзор публики в стильном наряде. На прогулку Ани Лорак вышла в темно-зеленом костюме, который состоит из подкачанных брюк на шнурке и кофты, которую она накинула на плечи. При этом на певице еще черный свитер, и бежевые босоножки. Волосы артистки распущены и слегка растрепаны, а на ее лице легкий макияж. Лорак спрятала руки в карманы и с улыбкой на лице смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.