Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно Наталья сделала яркую пляжную публикацию, в подписи к которой пофилософствовала и пригласила подписчиков на свои тренинги. На фотографиях и видео, которые появилась в аккаунте Натальи Могилевской, она предстала на обзор публики в соблазнительном черном топике и с голой попой. На видео видно, что Наташа позирует фотографу, крутясь перед камерой, собственно, снимки из этой фотосессии она тоже показала.

Кадры вызвали такое оживление и различные домыслы, что Наталья, спустя некоторое время, обратилась ко всем своим фолловерам в надежде успокоить ликующую толпу.

"О чем мы говорим, если я еду в отпуск с тренером и фотографом, и мне придумали роман с обоими. Прошу прощения у всех, кого я смутила этим постом. Я сама не люблю обнаженку и спекуляцию голым телом. Если это видео выглядит именно так - мне жаль.
Нравится ли мне, что последние сто лет женщины носят откровенные купальники, учатся в одной школе с парнями, а в некоторых странах вместе ходят в баню? Хорошо ли это? Не уверена. Каждый день сама решаю, где и в чем мой компромис совместной жизни с общественными правилами и мнением. Забавный факт: племена, которые живут вместе голышом, используют тело для исключительной нежности и любви. В их отношениях нет ни жадности, ни насилия. Тело не удивляет, удивляет человек, поступки, характер. Давайте доведём жадный до обнажения мир до абсурда. Через ещё 100 лет мы будем ходить окончательно голыми." - написала исполнительница на своих страницах в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Киеве извращенец напал на 8-летнюю школьницу в туалете: крики услышали старшеклассники

Показать еще

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Поклонники артистки сразу откликнулись в комментариях:

"Красотка,все смотрится культурно,ухоженно и со вкусом", "Чудесные фото, Ничего такого не вижу", "Забей! Задница просто 🔥 и это я тебе как женщина говорю", "Наталочка, надо было бы сфоткаться в норковом манто и в сапогах на пляже, тогда было бы правильно,а то как же, весь народ отдыхает в пальто, а вы тут в плавках вальсируете", "Наталья, просто у нас такой народ...что каждый думает в меру своей распущенности".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".