Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Турции, куда отправилась отдыхать на майские и пасхальные праздники вместе с маленьким сыном и своей мамой.

На снимке, который опубликовала Регина, они с мамой, которая выглядит как подружка, запечатлены на прогулке. А в подписи к этому фото Тодоренко трогательно поздравила маму с праздником. Как видно на фото, на пляжную прогулку Регина вышла в бежевом полосатом платье необычного фасона, поверх которого накинула светло-оранжевый пиджак оверсайз. На ногах у звездной телеведущей белые кроссовки. Ее волосы собраны в хвостик и растрепаны ветром, а на лице легкий макияж и лучезарная улыбка.

Мама Регины Тодоренко, которую зовут Ирина, одела на прогулку нежно-голубой брючный костюм, под которым у нее белая блузка. Волосы женщины распущены и так же растрепаны ветром, она тоже улыбается, смотря в камеру. Надо сказать, что сфотографированы мама и дочь на фоне неимоверно красивого морского пейзажа.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

В подписи к фотографии Регина Тодоренко нежно поздравила маму с Днем матери. "#деньматери. Сильно люблю @irina_todorenko. Что тут ещё добавить! Всех мам поздравляю. После родов меня спросили: - Ну, как? - Как, как... теперь я свою мамочку ещё больше люблю и ценю! #регинатодоренко. #регинапутешественница". Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать фото телезвезды, засыпая ее и маму комплиментами.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.