Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость выставила трепетное совместное фото с любимым мужем Канье Уэстом, поздравив самого главного мужчину с днем свадьбы. Так, влюбленная парочка позировала в свадебных нарядах, а Ким написала невероятно теплые слова.

"5 совместных лет и 4 детей, ну что может быть лучше! (Скоро годовщина)", - лаконично подписала Кардашьян. Стоит напомнить, что отношения Ким и Канье начинались с дружбы еще в далеком 2004 году, а вот на первое свидание они отправились лишь в апреле 2012 года. Супруги сыграли роскошную свадьбу 24 мая 2014 года, после рождения первой дочки Норт. Сейчас же парочка - счастливые родители четырех детей: Норт, Сейнта, Чикаго и новорожденного малыша, чье имя пока остается в тайне.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.