Известная украинская певица Наталья Могилевская уделяет большую часть своего времени творчеству, новым проектам и работе. Ведь у Наташи много идей, которые она очень хочет реализовать, а вот на "личный фронт" времени в обрез.

Известно, что певица уже была замужем, но брак с бизнесменом Дмитрием Чалым сохранить не удалось. С тех пор о личной жизни певицы известно мало, да и сама она признается, что на романтические отношения у нее раньше просто не оставалось времени. Об этом стало известно благодаря одному из недавних интервью звезды.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Артистка призналась – она проанализировала, на что тратит большую часть времени, и была просто шокирована. По ее личной статистике, лишь 5% оставалось на заботу о себе и личные интересы.

"Я могла на 6 часов опоздать на свидание. У меня, кстати, муж был харьковчанин. Спросите его, почему он перестал быть моим мужем. Я говорила, что приеду в 7, а приезжала в 11", — вспоминает Наталья.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

"Я дважды пыталась создать семью, у меня не получилось. Я потому занялась собой, стала искать, в чем причина", — поделилась певица.

Напомним, Наталья Могилевская гипнотизирует сеть проникновенным взглядом.

Как сообщал Знай.ua, аппетитные формы Могилевской устроили эротическое землетрясение в Африке.

Знай.ua писал, Могилевская рассказала о романе с двумя мужчинами.