Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей творческой жизни.

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками неимоверным фото, которое, видимо, было сделано на репетиции у балетного станка. Фотография получилась неимоверно нежной, а Катя на ней красивая и грациозная. И это не удивительно – она же балерина. На снимке Кухар позирует в черном балетном платьице, которое подчеркнуло точеную фигуру и играющие мышцы. Волосы Кати собраны в красивую аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж. На ногах балерины, конечно же, пуанты, но они черные в тон платью.

В подписи к фотографии Екатерина Кухар написала: "Балет – это женский мир, в котором мужчина – лишь почетный гость (с) Джордж Баланчин". Поклонники Екатерины Кухар не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото, ее образ и подпись к снимку. Фанаты отметили красивое платье Кати и нежный образ, в котором она тренируется, а также грацию и сильные ноги в черных пуантах.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Красотка", "Смотря на вас, Катюша, невозможно не влюбиться в балет", "Воздушная, грациозная, утонченная, красивая, женственная, нежная, элегантная, обворожительная, непревзойдённая Катенька. Какой же это адский труд", "Очень изящная, классная", "Просто супер!", "Очень красиво", "Как куколка, красивое фото", "Очень красивый наряд!", "Вы, как всегда, сама элегантность", "Красивое фото!", "Какая грация", "Какая красота, просто словами не передать", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.