Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость выставила трепетный скриншот, впервые показав четвертого новорожденного малыша, рассекретив его пол и имя. Так, Ким и Канье назвали сына, который появился на свет 9 мая, Псалмом. Стоит напомнить, что малыш появился на свет благодаря суррогатной матери, как и годовалая дочка Чикаго, ведь после второй беременности у знаменитости начались проблемы со здоровьем.

"Псалм Уэст", - лаконично подписала Кардашьян, добавив, что их семья "безмерно благословенна". Также в своем аккаунте Twitter светская львица отметила, что Псалм - настоящая копия малышки Чикаго: "Он здесь, он прекрасен. Он — копия Чикаго. Я уверена, что сын поменяется, но сейчас он выглядит точно как наша младшая дочь". Такое священное имя объяснить довольно просто: c недавних пор Канье устраивает публичные воскресные службы и даже собирается открыть собственную церковь.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.