Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она, как и многие другие артисты и политики трогательно поздравила нового президента Украины Владимира Зеленского с инаугурацией.

Как известно, сегодня, 20 мая, в Верховной Раде Украины состоялась инаугурация новоизбранного президента страны Владимира Зеленского. И если многие люди, в частности, и коллеги актера по "Кварталу 95", пришли на церемонию инаугурации лично, то некоторые смотрели ее в прямом эфире, а потом принялись поздравлять Владимира Александровича уже в соцсетях.

Так, Наталья Могилевская, с которой около 10 лет назад Зеленский участвовал в проекте "Танцы со звездами", опубликовала видеофрагмент инаугурации, а подписи к нему поздравила Владимира с присягой. Кроме того, в своем поздравлении певица выразила надежды на реформы и справедливость.

"Поздравляю! Очень смелый и мужественный поступок. Если люди у власти перестанут воровать и "деребанить" бюджет – Украина поднимется всего за пару лет. А если недра Украины начнут работать на нас, если будут запущены производства – поколения украинцев будут жить прекрасно. Пусть свершатся реформы, и хватит выдержки, и здоровья преодолеть препятствия. Верю. Надеюсь", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Поклонники не оставили без внимания такую публикацию своего кумира и принялись активно комментировать пост Наташи. Фанаты присоединились к поздравлениям Могилевской и пишут много приятных слов на адрес нового президента.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".